Marina Thomaz – Britvic Brasil

Marina Thomaz – Britvic Brasil

“A Andrea é uma profissional sensacional! Todo trabalho que ela realiza (seja uma consultoria ou um treinamento), ela realiza com total maestria, conquistando todo mundo! Ela tem uma didática incrível, que prende as pessoas até o fim do trabalho dela! Muito dinâmica,...
Carlos Dean Junior – Concepta Ingredientes

Carlos Dean Junior – Concepta Ingredientes

“A Andrea é uma excelente profissional e com um conhecimento singular em implantação e implementação da norma FSSC 22000. Os treinamentos dela são excelentes e de fácil absorção do conteúdo. Super recomendo a profissional, pois ela colaborou muito com a certificação...
Rejane Hansen – Heineken Brasil

Rejane Hansen – Heineken Brasil

“Iniciamos um trabalho em nossas 14 fábricas com a Andréa e, sem exceção, todos estão adorando, tanto a abordagem quanto os conhecimentos. Indico sem restrições.”
Carina Zaguette – BRC Ingredientes

Carina Zaguette – BRC Ingredientes

“Iniciamos os trabalhos com a Andrea em 2020, a ideia inicial era implantar os programas de Food Defense e Food Fraud, após uma visita de diagnóstico, fechamos com ela o processo de consultoria para certificação em FSSC 22000. Ela forneceu todos os treinamentos, nos...
Miriane Boutros – Trustmill Alimentos

Miriane Boutros – Trustmill Alimentos

“A nossa fábrica é bem pequena, fabricamos farinha de arroz.  E bem como pequena, também não tínhamos muito conhecimento a respeito dos processos essenciais a um sistema de gestão de qualidade eficaz. Nossos processos eram mais travados, funcionários antigos, sem...